É tempo de celebrar e neste natal o vermelho clássico do bom velhinho vai invadir a Pasta Parola em forma de POMODORIA ITALIANA. No dia 18 de dezembro, acontece a primeira festa da Pomodoria Italiana no Brasil, uma pequena releitura da San Marzano Day, que acontece anualmente na sede da Gustarosso, na Província de Salermo, Italia. 

Para homenagear essa iguaria única que amamos e está conosco o ano inteiro, em cada receita, em cada evento, cada treinamento, sempre com muito respeito e admiração por essa arte de cor intensa e sabor único, faremos a FESTA da POMODORIA PASTA PAROLA.

Uma noite especial para te inspirar e despertar seus sentidos! Com Menu totalmente inspirado na Pomodoria Gustarosso, drinks autorais, pastas e pizzas, música e muita gente querida.

A importância do pomodoro na gastronomia Italiana

Originário das Américas, o pomodoro foi chegando aos poucos a Itália e hoje é o produto agrícola mais consumido por lá! No país que é referência mundial em gastronomia e preza pela simplicidade e a individualidade dos sabores, os pomodoros aparecem como ingredientes essenciais para inúmeras receitas.   

Não há como pensar em culinária italiana sem relacionar aos pomodoros, em cada esquina é possível comer pizza, salada caprese, massas e diversas outras comidas típicas com base em pomodoros. E no Brasil não tem sido diferente.

E como a Pasta Parola é uma grande fomentadora dessa iguaria no Brasil, nada mais justo que celebrar um ano lindo com a FESTA da POMODORIA PASTA PAROLA.

O POMODORO no centro das atenções 

A FESTA da POMODORIA PASTA PAROLA faz parte do evento de fim de ano da companhia e irá receber clientes, parceiros, chef, além de toda a equipe. O menu será totalmente dedicado aos pomodoros: entre pastas, pizzas e drinks como o famoso Bloody Mary e outras surpresas. 

Confira o menu abaixo, que certamente, tem pomodoro em todas as suas combinações e isso também serve para os drinks. Veja!

MENU PRINCIPAL
PIZZAS Clássicas:
Marinara – Pomodoro Gustarosso, alho, orégano e azeite de oliva Pasta Parola
Margherita – Pomodoro Gustarosso, azeite de oliva, mozzarella, parmigiano e manjericão
Aliche – Pomodoro Gustarosso, aliche e queijo parmigiano
FOCACCIAS – Focaccia pomodoro | Focaccia fior de latte – com calabresa artesanal e picles de cebola roxa | Focaccia alecrim e sal

PASTAS
Pasta com 3 pomodoros no maçarico
Tortelli recheado com espinafre e mussarela ao molho pomodoro San Marzano

DRINKS
BLOODY MERRY
Vodca, bloody mix, suco de tomate artesanal Gustarosso
MARGUERITA HIGHBALL
Arborea branca, xarope de tomate Gustarosso, Basil lima tonic
X-MAS IN ITALY
Vinho, cedrata
DRINK AUTORAL
Parola Cocktail (aventure-se)

Ficou com vontade? Quem sabe no próximo você vem? Entre em contato conosco, venha nos visitar?

Sobre a Pasta Parola 

A Pasta Parola foi criada há mais de 16 anos para oferecer o mais alto padrão em produtos importados para Gastronomia profissional. Com uma seleção de itens criteriosa e, principalmente, fundamentada na qualidade do alimento e na reputação dos produtores locais.

Importadora de produtos selecionados e nobres de origem, a Pasta Parola comercializa no Brasil importantes fornecedores de origem italiana, francesa, chilena, entre outros. 

A empresa tem como propósito reconhecer e identificar tendências internacionais para oferecer ao mercado nacional. Em seu portfólio, a empresa conta com marcas renomadas como Farina Petra, pomodoro Gustarosso, vinagre balsâmico da Acetaia Leonardi, as premiadas cervejas espanholas ER Boqueron, Toro e La Socarrada, além de azeite super selecionado de marca própria Pasta Parola.

Além disso, a Pasta Parola possui um Espaço Gourmet e Armazém, localizado em local estratégico na capital paulistana, totalmente preparado para realizar testes de produtos, treinamentos, cursos e eventos específicos! 

Abraços e até a próxima!